Campus Recruitment PT Telkom Indonesia

09 Februari 2018  |     Job Opportunity

Deadline: 15 Februari 2018

Sehubungan dengan akan diselenggarakannya Campus Recruitment PT Telkom Indonesia di Universitas Gadjah Mada oleh karena itu dibuka peluang untuk alumni Teknik Elektro dan Teknologi Informasi untuk mengajukan diri sebagai calon kandidat campus recruitment PT Telkom Indonesia dengan kriteria sbb :

1. WNI

2. Alumni Universitas Gadjah Mada

3. Telah menyelesaikan studi pada Bulan Februsri 2018, mempunyai ijazah atau surat keterangan lulus

4. Pendidikan S1/S2 Teknik Elektro atau Teknologi Informasi

5. IPK, S1 min 3.00, S2 min 3.50

6. Memiliki Prestasi di bidang akademis, sosial, budaya ataupun olahraga dan aktif dalam organisasi kemahasiswaan

Bagi yang akan mendaftar dimohon mengumpulkan berkas berupa :

1. Ijazah/ SKL

2. portofolio dilengkapi bukti sertifikatnya, dan

3. transkrip nilai

Berkas dikumpulkan secara langsung di kantor alumni DTETI lantai 1 pada hari dan jam kerja atau dapat pula diupload pada link pendaftaran berikut :

Url: http://magister.jteti.ugm.ac.id/agenda/?a=telkomrecruitment.html

Pengumpulan berkas paling lambat tanggal 15 Februari 2018 pukul 14.00 WIB karena berkas akan diseleksi dahulu oleh departemen untuk diajukan menjadi kandidat peserta campus recruitment PT Telkom Indonesia.