Kesempatan Berkarier di Widya Indonesia Company

27 Maret 2020  |     Job Opportunity

PT Widya Inovasi Indonesia adalah perusahaan teknologi yang berfokus pada riset dan pengembangan produk Artificial Intelligence dan Internet of Things bertempat di Yogyakarta. Sehubungan dengan adanya kebutuhan karyawan di perusahaan kami dan mempertimbangkan potensi yang ada pada mahasiswa/i di universitas Bapak/Ibu, kami memohon bantuan dari pihak Universitas Gadjah Mada, Fakultas Teknik, Departemen Teknik Elektro dan Teknologi Informasi untuk menyebarluaskan informasi lowongan kerja yang ada di perusahaan kami kepada para alumni. Adapun posisi yang sedang kami butuhkan adalah sebagai berikut:
1. Frontend Engineer
2. Backend Engineer
3. Fullstack Engineer
4. Artificial Intelligence Engineer

Bersama surat ini, terlampir materi iklan yang ingin ditayangkan dan profil perusahaan PT Widya Inovasi Indonesia.

File Terkait