Lowongan Kerja - PT United Tractors Tbk

05 September 2022  |     Job Opportunity

PT United Tractors Tbk merupakan perusahaan terbesar di Indonesia yang berkontribusi dalam melayani berbagai industri dan sektor di tanah air melalui lima pilar bisnisnya, yaitu Mesin Konstruksi, Kontraktor Penambangan, Pertambangan, Industri Konstruksi dan Energi. Saat ini, PT United Tractors membuka kesempatan untuk bergabung melalui lowongan kerja di beberapa posisi, di antaranya:

• ●  Business Consultant (BC)

• ●  After Sales Consultant (ASC)

• ●  Parts Department Head (PDH)

• ●  Administration Department Head (ADH)

• ●  Service Department Head (SDH)

• ●  Information and Technology (IT)

Bersama email ini, kami dari Tim Rekrutmen PT United Tractors Tbk berharap informasi ini dapat disebarkan kepada alumni Fakultas Teknik Universitas Gadjah Mada

Berikut ini terlampir poster sebagai bahan referensi. Untuk informasi lebih lanjut, silakan menghubungi melalui instagram unitedtractors.career atau email recruitment@unitedtractors.com. Terima kasih atas perhatiannya.

File Terkait