Seminar Transformasi Ekonomi: A Policy Paper dari Jogya untuk Indonesia

11 Februari 2020  |     Seminar & Lomba

Seminar Transformasi Ekonomi: A Policy Paper dari Jogya untuk Indonesia Dalam rangka memberikan masukan dan rumusan dari sisi akademik-intelektual terhadap gagasan Presiden Joko Widodo untuk melakukan Transformasi dalam kehidupan berbangsa dan bernegara melalui Omnibus Law, maka Magister dan Doktor Studi Kepemimpinan dan Inovasi Kebijakan (MDKIK) Sekolah Pascasarjana bermaksud menyelenggarakan seminar Transformasi Ekonomi: A Policy Paper dari Jogya untuk Indonesia, yang akan diselenggarakan pada:

Hari/Tanggal : Selasa, 18 Februari 2020
Jam : 08.00 – 12.30 WIB
Tempat : Auditorium Sukadji Ranuwihardjo MM UGM, Jalan Teknika Utara, Kocoran, Caturtunggal, Kec. Depok, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta

Berkenaan dengan itu, kami bermaksud mengundang mahasiswa untuk memberikan masukan terhadap rekomendasi kebijakan yang dirumuskan dari seminar ini. Info pendaftaran, silakan klik tautan berikut <<KLIK DISINI>> untuk mendaftar secara online pada agenda tersebut