2017 IEEE SSCS Distinguished Lecture Series

24 Juli 2017  |     Studium Generale & Kuliah Umum

Tanggal: Kamis, 10 Agustus 2017
Pukul: 09.00 - 11.00 WIB
Tempat: Ruang Sidang Departemen Lantai 3,Departemen Teknik Elektro dan Teknologi Informasi, FT UGM

IEEE SSCS Indonesia Chapter menyelenggarakan "2017 IEEE SSCS Distinguished Lecture Series". Kuliah akan disampaikan oleh Dr. Naveen Verma dari Princeton University, USA yang memiliki keahlian di bidang ultra-low-power systems dan platform components for low-power processing and communication in advanced and emerging technologies. Salah satu kuliah beliau akan dilaksanakan di UGM dengan jadwal sebagai berikut:

Hari, Tanggal   : Kamis, 10 Agustus 2017

Tempat            : Ruang Sidang Departemen Lantai 3,Departemen Teknik Elektro dan Teknologi Informasi, FT UGM

Waktu              : 09.00 - 11.00 WIB

Pembicara        : Dr. Naveen Verma

Tema               : Exploiting Machine-Learning Algorithms for Very Low-power Implementations.

This will have our most recent work, much of which focuses on medical-sensor applications

Kuliah ini terbuka untuk umum. Mahasiswa S1/S2/S3 yang memiliki tema penelitian terkait dengan machine learning, sistem digital, pengolahan sinyal dan instrumentasi biomedis sangat direkomendasikan untuk hadir dalam kuliah ini. Bagi yang tertarik mengikuti kuliah ini wajib mendaftarkan terlebih dahulu dengan mengisi form berikut <<di sini>>. Karena kapasitas ruang terbatas maka peserta dibatasi maksimal 50 orang. Pendaftaran ditutup maksimal 4 Agustus 2017 atau jika kuota sudah penuh.