GOLD WINNER di Ajang Hackathon Bestapps.ID Telkom

BestApps.ID (BestAppsID) adalah kompetisi hackathon selama 24 jam untuk mencari aplikasi terbaik yang memanfaatkan API (Application Programming Interface) dari Telkom Group. BestApps.ID ini diselenggarakan oleh Telkom & Telkomsel bekerjasama dengan Bandung Digital Valley yang diselenggarakan 29-30 November 2014.

Peserta kompetisi BestAppsID akan ditantang membuat aplikasi berbasis mobile maupun apikasi web yang kreatif untuk Indonesia. Kompetisi BestAppsID ini dapat diikuti oleh developer mahasiswa, pelajar, individu, profesional maupun umum untuk menghasilkan aplikasi-aplikasi terbaik dalam satu malam. Aplikasi berbasis mobile dan web app dari peserta nantinya akan mendapatkan penilaian dari beberapa juri yakni Rizkan Chandra ((CTO PT. Telekomunikasi Indonesia), Edward Ying  (Director of Planning & transformation Telkomsel), Wempy D. Koto (CEO Systec Group) dan Budi Rahardjo (Entrepreneur).

Melalui kompetisi berdaya saing tinggi, tim dari JTETI UGM yaitu Stairway Studio UGM yang terdiri dari :

Hardian Prakasa (TI 2011)

Hendrawan Adi Wijaya (TI 2011)

Kartika Maharani (TI 2011)

Pieter Leon Pontolumiu (TI 2011

dengan aplikasi VLens berhasil meraih GOLD WINNER.