Juara 2 Komurindo dan Ide Terbaik Kombat 2014

Kompetisi Muatan Roket dan Roket Indonesia (KOMURINDO) 2014 dan Kompetisi Balon Atmosfer Indonesia (KOMBAT) 2014 telah dilaksanakan pada 13-16 Agustus 2014 di Bantul dengan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) sebagai tuan rumah kali ini. Uji fungsional dilakukan pada 13-14 Agustus 2014 di UMY. Setelah itu dilakukan uji terbang di lapangan tembak TNI AD yang berlokasi di Pantai Bocor Kebumen, Jawa Tengah. Pada 16 Agustus 2014, dilakukan penutupan sekaligus pengumuman pemenang 2 kompetisi bergengsi di bidang aerospace tahun ini.

Tim Gadjah Mada Aerospace Team UGM berhasil mendapatkan 2 penghargaan yakni Juara 2 Muatan Roket dalam Kontes Muatan Roket dan Roket Indonesia dan Ide Terbaik dalam Kompetisi Balon Atmosfer.

Tiga mahasiswa Jurusan Teknik Elektro dan Teknologi Informasi (JTETI) yang tergabung dapat Tim Gadjah Mada Aerospace Team UGM  yaitu Team Gathotkaca UGM berikut ini:

Yuliyanto Nugroho   (Jurusan Teknik Elektro dan Teknologi Informasi)

Ivan Fajar Arismawan (Jurusan Ilmu Komputer dan Elektronika)

Ahmad Harist Julianto            (Jurusan Ilmu Komputer dan Elektronika)

Andi Surya Rakhmawan         (Jurusan Ilmu Komputer dan Elektronika)

Muhamad Randi R.  (Jurusan Teknik Elektro dan Teknologi Informasi)

Fakih Arief Noto        (Jurusan Ilmu Komputer dan Elektronika)

Randy Aldo Putra       (Jurusan Teknik Mesin dan Industri)

Rendi Fitranu              (Jurusan Teknik Mesin dan Industri)

Dera Rachmawaty Kusuma (Jurusan Teknik Elektro dan Teknologi Informasi)

sukses meraih Juara 2 Muatan Roket dalam Kontes Muatan Roket dan Roket Indonesia (KOMURINDO) tahun 2014