Juara Netriders 2014 dan Netexcellence 2014

Mahasiswa Jurusan Teknik Elektro dan Teknologi Informasi, Fakultas Teknik,  UGM yang diwakili oleh SYUKRON ABU ISHAQ ALFAROZI dan LATHIFAH FATHARANI kembali meraih prestasi di ajang Netriders 2014 sebagai Juara I. Selain itu, PRIHADI YOGASWARA  juga meraih Juara 3 Netexcellence 2014.

NetRiders merupakan kompetisi yang diperuntukan siswa Cisco networking Academy. Kompetisi ini menguji kemampuan siswa di bidang jaringan komputer. Tahun ini, babak penyisihan diikuti oleh 540 pendaftar dari total 35 Cisco Academy seluruh Indonesia. Dari total peserta, disaring menjadi 20 tim yang layak menuju babak final yang diadakan di Gedung Widyaloka Universitas Brawijaya Malang, pada hari Sabtu 7 Juni 2014. Maka berbanggalah kami ketiga tim JTETI UGM berhasil meraih juara I di ajang Netriders 2014.