Prestasi Dosen : Penghargaan Author of The Most Popular di Q-Journal Paper Awards 2014

Dosen Jurusan Teknik Elektro dan Teknologi Informasi Fakultas Teknik UGM meraih prestasi membanggakan di ajang Q-Journal Paper Awards Tahun 2014 dengan meraih penghargaan sebagai Author of The Most Popular dalam Kategori: Dosen / Akademisi Perguruan Tinggi melalui paper dengan judul "SISTEM PAKAR MENGGUNAKAN METODE ROUGH SET DAN FUZZY LOGIC UNTUK DIAGNOSIS"dengan author: Dr. Noor Akhmad Setiawan; Sarjiya, ST., MT., Ph. D; Georgia Martha Sari.

Q-Journal Paper Awards 2014 yang diselenggarakan pada bulan Januari-April 2014. Para juri telah memilih paper terbaik dari banyak paper yang telah di upload di qjournal.co.id. Acara ini diselenggarakan bersamaan dengan TeSCA - Smart Campus Awards 2014. Selasa, 17 Juni 2014 di Hotel JS Luwansa Hotel and Convention Center Jakarta.

Selamat atas prestasinya, semoga dapat mengukir prestasi kembali di ajang selanjutnya.